Vins biologiques

Extraits d’articles de presse et d'émissions télévisées

France

› Le point (14,5) : "Nez de fruit rouge et vanille du bois. bouche bien bâtie, gras note de cacao, tanique et boisé"

› Viti : "conciliation de la bio avec l'éthique et l' économie"

› Rvf : "100 Bordeaux qui vont vous étonner, 100 grands Bordeaux à découvrir, 800 bouteilles qu'il faut avoir en caves, les incontournables, le meilleur rapport qualité prix du Bordelais etc."

› Gault et Millau : "Coup de coeur !"

› Guide Michelin : une étoile

› Présenté au Fouquets parmi les "100 Bordeaux coups de coeur" des 5 principales revues spécialisées grand public.

› Finaliste des talents des Bordeaux sup

› Cité dans la majorité des journaux professionnels dont Fleurus des vins, etc.

 

Norvège

› Emission télévisée de 6 minutes sur la chaine nationale TVK.

› Meilleur vin testé par Geir Eikeland dans "apéritif"

 

Canada

› 3 étoiles et un article élogieux dans " La Presse" par J. Benoit

 

Angleterre

› 86 dans le Wine International "quite a hot, baked, pruney nose with dusty, violet fruit on the palate; this is a intense winepacked with flavour"

 

USA

› 87-88 dans le wine advocate "powerful, rich; dense, offeringloads of cassis fruit along with hints of licorice and spicebox low acid provides fleshy mouthfeel"

› 92 dans le wine spectator

› Bordeaux sympa dans Food and wine

› Classé parmi les 6 meilleurs Bordeaux du "wall street  journal"

› Classé dans les 100 vins figurant dans les «  Todays-Bordeaux » du CIVB

 

Belgique

› In Vino Veritas "Le merlot prédominant lui confère rondeur, souplesse, équilibre, et potentiel; vaut son prix"

› 3 Bacchus, une note de 86 dans In Vino "une très intéressante découverte à situer parmi les valeurs essentielles de l'appellation"

 

Suisse

› 3 pages dans Die küferweg presse

Château couronneau vous propose de découvrir le guide des recettes de cuisine du Sud Ouest.


Feuille de vigne